Noticias
[post_ad]

Atletas do município conquistam bons resultados no Atletismo

Cristiano Ribeiro
No último domingo, 01 de março, foi disputada a IX Meia Maratona Internacional de São Paulo. A prova que tem distância de 21 km, é valida pelo Circuito Nacional CAIXA de Corridas de Rua, campeonato de corridas de rua mais importante do País, com participação dos melhores atletas do Brasil e atletas internacionais de alto nível.

O evento contou com a participação de mais de dez mil atletas, de todos os estados do Brasil, e de vários países, e o município de Colombo esteve representado por atletas da equipe de Atletismo do município.

Maria de Fátima
Os atletas colombenses Cristiano Ribeiro e Maria de Fátima de Souza fizeram excelente resultado na prova. Cristiano que até o quilômetro 14 correu junto com o pelotão da elite sentiu um desconforto muscular e acabou tendo seu desempenho prejudicado, mesmo assim, concluiu a prova com o tempo de 1h11min resultado excelente.
Com o tempo de 1h26min45s, foi a primeira atleta amadora a chegar depois da elite, Maria conquistou a 13ª colocada, resultado que a coloca entre as melhores atletas do país.

Na próxima etapa do circuito, a Meia Maratona Internacional de Florianópolis, no dia 22 de março, os atletas colombenses largarão na elite do evento, devido aos excelentes resultados conquistados na etapa de São Paulo.

Informação: Departamento de Esporte da Prefeitura Municipal de Colombo
Atletas do município conquistam bons resultados no Atletismo Reviewed by Ivan de Colombo on 08:31 Rating: 5